高知ならではの特産品を取り扱うオンラインショップ

ギフトラッピング ヘッダーバナー

call0120-366-210
schedule営業時間 - 11:00〜18:00(定休日- 土日・祝祭日)

おすすめ商品RECOMMEND ITEM

いちおしジャンルRECOMMEND CATEGORY

四万十うなぎ蒲焼きセット【秘伝タレで焼き上げた】

型番 L037
販売価格 5,800円(税込6,264円)
購入数

mail_outline この商品についてお問い合わせ

創業以来伝わる、鰻問屋自慢の秘伝タレで焼き上げた、ひと味違う絶品うなぎセット。


最後の清流・四万十川で採れたシラス(うなぎの稚魚)を、四万十町の養鰻場で水にこだわって育てた四万十うなぎ。独特の肉質は天然同様、香ばしさも風味も自信の逸品。



内容
「四万十UNAGI(うなぎ)」蒲焼無頭/背割タレ付き真空パック110g×2パック

特定原材料等
小麦

賞味期間
冷凍で178日

保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存

期間限定
通年販売

事業者名
四万十うなぎ

お熨斗対応

包装対応

小分け用の紙袋
不可

メッセージカード
不可

返品対応
不可

箱サイズ
(約)33cm×19cm×6cm

配送便
冷凍

※ 送料別途となります。

受賞歴・メディア





生産工程や工夫

創業以来40年以上受け継いだ秘伝の無添加タレで4回つけ焼きし、最後に地元四万十町産の炭を使用した炭火でしっかり香ばしく焼き上げました。

おすすめの食べ方

【うなぎの蒲焼き】うなぎの蒲焼きをグリルで両面、香ばしくこんがり焼きます。焼き上がった蒲焼きを器に盛り、青しそ、きゅうり(千切り)、わさびをのせ、蒲焼きのタレをかけます。
その他、うなぎのお茶漬けやそうめん、う巻き、うなぎの柳川などもおすすめです。


生産者情報

うなぎと四万十川にこだわる私達は、四万十川で採取したうなぎの稚魚を四万十川の里、四万十町流域の地下水で畜養しています。そこからは、高知県内の熟練の養殖業者に預け、元気なうなぎに成長させてもらっています。

おすすめ商品

高知県の“うまみ”を、まるごとお届け。

わたしたちは、高知県の「美味い!」を全国にお届けする『まるごと高知ギフトコンシェルジュ』です。
「高知を愛する」方々や「贈り物は、高知県産品で」とお考えの方々へ向けて、高知ギフトのご提案をいたします。
ギフトを贈り合うということは、“恩返しを増やすこと”。皆様の恩返しのご機会に、
わたしたちが自慢したい高知産品を数多くご利用いただけたら、この上なく嬉しい限りです。
一年中「美味い!」高知県を、まるごとお召し上がりください。

購入の流れSHOPPING FLOW

Step 1

商品をカートに入れる

add_shopping_cart

お気に入りの商品を
カートに入れます。

Step 2

レジへ進む

arrow_forward

カート画面で商品と金額を
確認しレジへ進みます。

Step 3

お客様情報を入力

person

ご住所・連絡先など、
必要な情報を入力します。

Step 4

お支払い方法の設定

credit_score

ご希望の決済方法を
お選び下さい。

Step 5

内容を再確認し完了

fact_check

ご注文内容を再確認し、
お手続きを完了します。

Step 6

商品の発送

local_shipping

ご注文の商品を発送します。
商品の到着をお待ち下さい。

FAXでのご注文・その他お問い合わせはこちらからどうぞ

商品のキャンセルは、お問い合わせフォームにてお受けします。